
Pâtes
Ravioles fraîches
agnoloni aux 4 fromages
Agnoloni farcis, sauce gorgonzola DOP, copeaux de parmesan, épices italiennes, basilic frais
malfatti ricota épinards
Ravioles farcies ricotta épinards, sauce parmesan, épices italiennes, basilic frais
Ravioles citron burrata au pesto d’agrumes
Ravioles farcies citron/burrata, crème, pesto d’agrumes
Gratins de pâtes au four à bois
Gratins al Forno
Gratin italiano
Tagliatelles, lardons, champignons, jambon italien, sauce marsala*, fromage râpé, gorgonzola DOP, salade verte
gratin di pollo
Tagliatelles, poule, crème fraîche, curry, fromage râpé, salade verte
*Sauce marsala : préparation à base de crème fraîche et vin marsala fine AOC aromatisé aux amandes
Tagliatelles bolognaise
Viande hachée de bœuf, tomates, aromates
Tagliatelles carbonara
Sauce marsala*, lardons cuits, jaune d’oeuf
Tagliatelles gorgonzola
Crème fraîche, gorgonzola DOP
Tagliatelles Truffe d’été
Crème de truffe d’été, crème fraîche, jambon italien
Tagliatelles Saumon fumé
Sauce marsala*, saumon fumé, rondelle de citron
Fusilli Poulet champignons
Sauce marsala*, poulet, champignons
Fusilli Primavera
Trio de légumes verts : poix doux, haricots verts, courgettes grillées, huile d’olive, basilic et ail
*Sauce marsala : préparation à base de crème fraîche et vin marsala fine AOC romatisé aux amandes
Plat
Burger Baïla
Steak de bœuf façon bouchère VBF, pain bun’s (recette Baïla), cheddar, tomates fraîches, salade verte, sauce burger, frites
Entrecôte
Pièce de bœuf de 300gr, salade verte, garniture et sauce au choix*
Pavé de saumon au pesto d’agrumes
Pavé de saumon au pesto d’agrumes, servi avec ses fusillis et sa salade verte
Scaloppina milanaise
Escalope de veau panée, sauce bolognaise, rondelle de citron et basilic frais, garniture au choix*
Scaloppina al gorgonzoloa (gratiné au four à bois)
Escalope de veau, champignons, sauce marsala, jambon italien, gorgonzola DOP, épices italiennes, garniture au choix*
Scaloppina alla romana
Escalope de veau, champignons, sauce marsala, jambon italien, mozzarella di bufala DOP, épices italiennes, garniture au choix*
Stinco
Jarret de porc braisé avec son os doré au four (pièce d’environ 600gr de jarret de porc maigre), garniture au choix
Garniture au choix : pâtes, frites, pommes de terre persillées, trio de légumes verts, ratatouilles, salade, haricots verts
