Pâtes

Ravioles fraîches

agnoloni aux 4 fromages

Agnoloni farcis, sauce gorgonzola DOP, copeaux de parmesan, épices italiennes, basilic frais

malfatti ricota épinards

Ravioles farcies ricotta épinards, sauce parmesan, épices italiennes, basilic frais

Ravioles citron burrata au pesto d’agrumes

Ravioles farcies citron/burrata, crème, pesto d’agrumes

Gratins de pâtes au four à bois

Gratins al Forno

Gratin italiano

Tagliatelles, lardons, champignons, jambon italien, sauce marsala*, fromage râpé, gorgonzola DOP, salade verte

gratin di pollo

Tagliatelles, poule, crème fraîche, curry, fromage râpé, salade verte

*Sauce marsala : préparation à base de crème fraîche et vin marsala fine AOC aromatisé aux amandes

Tagliatelles bolognaise

Viande hachée de bœuf, tomates, aromates

Tagliatelles carbonara

Sauce marsala*, lardons cuits, jaune d’oeuf

Tagliatelles gorgonzola

Crème fraîche, gorgonzola DOP

Tagliatelles Truffe d’été

Crème de truffe d’été, crème fraîche, jambon italien

Tagliatelles Saumon fumé

Sauce marsala*, saumon fumé, rondelle de citron

Fusilli Poulet champignons

Sauce marsala*, poulet, champignons

Fusilli Primavera

Trio de légumes verts : poix doux, haricots verts, courgettes grillées, huile d’olive, basilic et ail

*Sauce marsala : préparation à base de crème fraîche et vin marsala fine AOC romatisé aux amandes

Plat

Burger Baïla

Steak de bœuf façon bouchère VBF, pain bun’s (recette Baïla), cheddar, tomates fraîches, salade verte, sauce burger, frites

Entrecôte

Pièce de bœuf de 300gr, salade verte, garniture et sauce au choix*

Pavé de saumon au pesto d’agrumes

Pavé de saumon au pesto d’agrumes, servi avec ses fusillis et sa salade verte

Scaloppina milanaise

Escalope de veau panée, sauce bolognaise, rondelle de citron et basilic frais, garniture au choix*

Scaloppina al gorgonzoloa (gratiné au four à bois)

Escalope de veau, champignons, sauce marsala, jambon italien,  gorgonzola DOP, épices italiennes, garniture au choix*

Scaloppina alla romana

Escalope de veau, champignons, sauce marsala, jambon italien, mozzarella di bufala DOP, épices italiennes, garniture au choix*

Stinco

Jarret de porc braisé avec son os doré au four (pièce d’environ 600gr de jarret de porc maigre), garniture au choix

Garniture au choix : pâtes, frites, pommes de terre persillées, trio de légumes verts, ratatouilles, salade, haricots verts